Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
Eis
- 500 Gramm frische Kirschen
- 1 Packung Diamant Eiszauber für Früchte
5
Zubereitung
Die Kirschen waschen und entkernen. Danach 10 Sekunden. Stufe 8 zerkleinern. Den Schmetterlinge einsetzen und die Packung Eiszauber dazugegeben. Anschließend das ganze erst 1Min.auf Stufe 2 und nochmal 2Min. auf Stufe 4 schlagen. Nun das ganze mindestens 8 Stunden in einem Gefrierdose einfrieren.
Kirscheis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren