Zutaten
0 Portion/en
- 150 Gramm Lebkuchen(ohne Oblaten)
- 100 Gramm weiße Schokolade
- 500 Gramm Rama creme fine zum schlagen
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
-
9
Zubereitung
Lebkuchen in den
- 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern, umfüllen
Schokolade in Stücken in den
-5 Sek. Stufe 7 zerkleinern
Lebkuchen wieder zur Schokolade dazugeben und 3 Min. 90° auf Stufe 1,5 erwärmen
dann die geschmolzene Masse ca. 5min abkühlen lassen
Rama Creme fine dazugeben und 20 Sek. auf Stufe 6 schlagen
die sehr flüssige Masse in Dessertschälchen umfüllen, für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen und dann kalt servieren
Rama Creme fine dazugeben und
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendas Rezeptbild kommt erst als
das Rezeptbild kommt erst als drittes Bild( warum weiß ich nicht)