Zutaten
0 Portion/en
- 150 Gramm Lebkuchen(ohne Oblaten)
- 100 Gramm weiße Schokolade
- 500 Gramm Rama creme fine zum schlagen
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6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Lebkuchen in den
"Mixtopf geschlossen" - 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern, umfüllen
Schokolade in Stücken in den
"Mixtopf geschlossen" -5 Sek. Stufe 7 zerkleinern
Lebkuchen wieder zur Schokolade dazugeben und 3 Min. 90° auf Stufe 1,5 erwärmen
dann die geschmolzene Masse ca. 5min abkühlen lassen
Rama Creme fine dazugeben und 20 Sek. auf Stufe 6 schlagen
die sehr flüssige Masse in Dessertschälchen umfüllen, für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen und dann kalt servieren
Rama Creme fine dazugeben und
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendas Rezeptbild kommt erst als
das Rezeptbild kommt erst als drittes Bild( warum weiß ich nicht)