3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Low Carb Pfannkuchen


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Pfannkuchen ohne Mehl

  • 4 Stück BIO-Eier Größe M
  • 3 Esslöffel Eiweisspulver neutral
  • 3 Esslöffel Weizenkleie oder Dinkelkleie
  • 2 Esslöffel Xylit (Birkenzucker)
  • nach Geschmack Mandelmilch ungesüßt
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Meine besten Low Carb Pfannkuchen
  1. Alle Zutaten in den Closed lid dann 10 Sek. Stufe 5 vermengen. 3-5 Minuten quellen lassen dannn 30 Sek Stufe 8. Fertig ist der Teig

    Wie viel Mandelmilch man nimmt ist Gesachmackssache. Ich mag es wenn der Teig sähmig ist.

    In einer beschichteten Pfanne mit wenig Kokosöl ausbacken. Nicht zu heiß und langsamer als normale Pfannkuchen backen. Dann werden sie prima.

    Das Ergebniss war auch für meine nicht Low Carb Familie echt lecker.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das sind die Besten Pfandkuchen die ich je...

    Verfasst von Zicke33 am 6. Februar 2018 - 08:03.

    Das sind die Besten Pfandkuchen die ich je brobiert habe.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Low Carb 😊😊😊😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und schnell gemacht. Gibt es bei mir...

    Verfasst von katorieno am 5. April 2017 - 21:14.

    Super lecker und schnell gemacht. Gibt es bei mir ab sofort immer. Vielen Dank für das leckere Rezept.Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So was von lecker, werde ich

    Verfasst von Tabri am 14. Juli 2016 - 20:49.

    So was von lecker, werde ich auf alle Fälle wieder machen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können