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Zutaten
4 Portion/en
Melonen-Minz-Eis
- 60 g brauner Zucker
- 300 g gefrorene Melonenstücke
- 100 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett
- 1 EL Minze, frisch oder getrocknet
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Melone in mittelgroße Stücke schneiden, auf einen Teller legen (so, dass sich die Obststücke nicht berühren) und im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
- Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren.
- Gefrorene Melonenstücke und Minze zugeben und 10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Joghurt zugeben und 30 Sekunden auf Stufe 4 zu einem cremigen Fruchteis verarbeiten und sofort servieren.
Obst einfrieren
Eiszubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Ideal, um Melonenreste zu verarbeiten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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