Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
100g Ovomaltine Schokolade, am Besten dunkle
- 120 g Ovomaltine Pulver
- 500 g Sahne, kalt
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2. Ovomaltine Pulver und Sahne zugeben, 25-30 Sek./Stufe 6 aufschlagen, in eine Schüssel umfüllen und bis zum Servieren kaltstellen.
(Variante vom schnellen Schokoladenmouse aus der Finessen Willkommensausgabe)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren