Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Printen Parfait


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Zucker 200 g Kräuterprinten, in kleinere Stücke gebrochen 1 Packung Marzipanrohmasse, in kleinere Stücke geschnitten 120 g Rum 5 Päckchen Sahne, in einer größeren Schüssel geschlagen 1 Packung Haselnusskrokant oder Schokoladenstreusel
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 100g Zucker  10 sek. / Stufe 10 zu Puderzucker mahlen und die Printen-, und Marzipanstücke in  den Mixtopf geben und 30 sek. / Stufe 10 zerkleinern. Den Rum hinzugeben und 10 sek. / Stufe 5 vermischen.


    Diese Masse zur Sahne geben, gut unterheben bzw. durchrühren und in eine tiefkühlgeeignete Form geben und mindestens einen Tag durchfrieren lassen.


    Vor dem Servieren etwas antauen lassen, portionieren nach Wunsch und mit Haselnusskrokant oder Schokoladenraspeln bestreut servieren.


    In meiner Familie der Klassiker als Weihnachtsdessert.


     


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare