3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Grütze mit Topiaka


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 300 g Fruchtsaft , z.B. Kirsch- oder Traubensaft
  • 60 g Tapioka
  • 1000 g Obst , rot, gemischt (z.B. Rhabarber, Kirschen, Beeren)
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung


    • Saft und Tapioka in den Mixtopf geben, ca. 3 Min./100°/Stufe 1,5 aufkochen und anschließend 10 Min./60°/Stufe 2 quellen lassen.

    • Früchte zugeben und ca. 5 Min./100°/ Counter-clockwise operation /Stufe 1-2 mithilfe des Spatels verrühren und einmal aufkochen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, kann man auch normale

    Verfasst von Petra1177 am 13. Juni 2016 - 19:49.

    Hallo, kann man auch normale speisestärke nehmen?

    LG Petra

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tapioka

    Verfasst von Fischdrea am 3. April 2011 - 20:04.

    Tapioka ist ein geschmacksneutrales Stärkemehl, daß vorwiegend in der asiatischen Küche verwendet wird. 

    Schau doch mal bei  "Google", da sind Fotos und dort ist es auch nochmal ausführlich beschrieben.

     

     


      LG   DREA

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,

    Verfasst von erikay am 3. April 2011 - 19:23.

    was bitte ist Tapioka? Hab ich noch nie gehört.

    Danke u. L.Gr.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können