Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
- 300 gFruchtsaft , z.B. Kirsch- oder Traubensaft
- 60 g Tapioka
- 1000 gObst , rot, gemischt (z.B. Rhabarber, Kirschen, Beeren)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Saft und Tapioka in den Mixtopf geben, ca. 3 Min./100°/Stufe 1,5 aufkochen und anschließend 10 Min./60°/Stufe 2 quellen lassen.
- Früchte zugeben und ca.5 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1-2 mithilfe des Spatels verrühren und einmal aufkochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenHallo, kann man auch normale
Hallo, kann man auch normale speisestärke nehmen?
LG Petra
Tapioka
Tapioka ist ein geschmacksneutrales Stärkemehl, daß vorwiegend in der asiatischen Küche verwendet wird.
Schau doch mal bei "Google", da sind Fotos und dort ist es auch nochmal ausführlich beschrieben.
LG DREA
Hallo,
was bitte ist Tapioka? Hab ich noch nie gehört.
Danke u. L.Gr.