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4
Zutaten
4 Portion/en
Mousse
- 50 g Zartbitterschokolade
- 50 g Kaba Kakao
- 250 g Cremme fine(zum Schlagen)
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6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
Zartbitterschokolade 10 Sekunden Stufe 10 zerkleinern
Kabakakao und Creme fine dazugeben und 40 Sekunden Stufe 6 schlagen
in Dessertschälen oder eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank kühl stellen
beim Anrichten evtl. kleine Nockerl formen
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker und schnell. 5
Super lecker und schnell. 5 Sterne. Danke.
Lecker
Lecker