3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Crossies mit Kakaobutter und Mandeln


Drucken:
4

Zutaten

250 g

Schoko-Crossies mit Kakaobutter und MandelnCor

  • 500 Gramm Kuvertüre
  • 50 Gramm Kakaobutter
  • 250 Gramm Cornflakes
  • 100 Gramm Mandelstifte
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kuvertüre und Kakobutter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die zerkleinerte Masse 4 Min./50°C/Stufe 3 schmelzen lassen.

    Die Cornflakes und die Mandelstife zugeben und 1 Min./Stufe 2 mit Hilfe des Spatels vermischen.

    Mit 2 Teelöffeln kleine Haufen auf eine ausgelegte Fläche mit Backpapier "setzen"

    Warten, anschließend genießen tmrc_emoticons.-)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Sasa Backmatte
    Sasa Backmatte
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolles, einfaches Rezept! Die Schoko-Crossies...

    Verfasst von Rennschmitt am 5. Februar 2022 - 15:59.

    Tolles, einfaches Rezept! Die Schoko-Crossies hatte ich zur Weihnachtszeit gemacht. Sind sehr lecker und knusprig und halten eingetuppert auch gut 2-3 Wochen (wenn sie so lange durchhalten). Werde sie heute wieder machen tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können