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Zutaten
250 g
Schoko-Crossies mit Kakaobutter und MandelnCor
- 500 Gramm Kuvertüre
- 50 Gramm Kakaobutter
- 250 Gramm Cornflakes
- 100 Gramm Mandelstifte
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Kuvertüre und Kakobutter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die zerkleinerte Masse 4 Min./50°C/Stufe 3 schmelzen lassen.
Die Cornflakes und die Mandelstife zugeben und 1 Min./Stufe 2 mit Hilfe des Spatels vermischen.
Mit 2 Teelöffeln kleine Haufen auf eine ausgelegte Fläche mit Backpapier "setzen"
Warten, anschließend genießen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Sasa Backmatte
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTolles, einfaches Rezept! Die Schoko-Crossies...
Tolles, einfaches Rezept! Die Schoko-Crossies hatte ich zur Weihnachtszeit gemacht. Sind sehr lecker und knusprig und halten eingetuppert auch gut 2-3 Wochen (wenn sie so lange durchhalten). Werde sie heute wieder machen