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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 60 g Schokogetränkepulver Instant
  • 250 g r, ama Cemefine zu Schlagen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade und Getränkepulver in den Mixtopf geben, 10 Sek./St. 8 zerkleinern und an den Mixtopf klopfen damit das Pulver nach unten fällt, eventuell noch mit einem weichen Teigschaber oder Spatel nachhelfen. Cremefine zum Schlagen dazugeben, 25 Sek./St. 6 aufschlagen und mit Spatel oder dem Teigschaber die flüssige Cremefine nach unten schieben und weitere


    5 Sek./St. 8 schlagen,  in eine Schüssel oder in kleine Schälchen umfülen und bis zum Servieren kalt stellen.


     


    Bemerkung:


    Rezept stammt aus einer Vorführung

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schokoladen-Mousse

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Kommentare

  • 21. September 2011 - 09:18
    5.0

    Also bei mir ist es bisher immer gelungen...............


    auch mit normaler Sahne..........


    der Mixtopf sollte fettfei und sauber sein,die Sahne kühl..........

  • 26. Dezember 2010 - 10:17

      Ist lecker wurde aber nicht richtig fest

    Love tmrc_emoticons.)

  • 6. Dezember 2010 - 14:34

    bei mir hats jetzt schon zweimal nicht geklappt und es entstand nur schokososse...

    woran kanns liegen?

     

  • 27. November 2010 - 11:49
    5.0

    Habe eben das schnelle Dessert hergestellt.Es steht zur  Zeit zur Kühlung.WOW,mal gespannt was meine Zuckermäulchen dazu sagen werden.Ich habe etwas Marzipanschokolade 25 g dazu gegeben.

    Danke für das Einstellen des Rezeptes.

    Lieben Gruß

  • 30. Januar 2010 - 20:24

    Hallo reiterbiene


    natürlich kann man auch Sahne nehmen. Ob die sich allerdings so schnell aufschlagen lässt wie Cremefine weiß ich nicht. Probier´s halt mal.


     


    LG Lilo

  • 29. Januar 2010 - 20:25

    Ich hab diese Mousse auch auf einer Vorführung gegessen. Sie kommt aber vom Geschmack nicht an die Mousse aus dem roten Kochbuch ran!

  • 29. Januar 2010 - 20:22

    Dies ist das so leicht so gut- Rama Cremefine Rezept, ich denke es ist bestimmt schon 20x im Forum

  • 29. Januar 2010 - 20:21

    Dies ist das so leicht so gut- Rama Cremefine Rezept, ich denke es ist bestimmt schon 20x im Forum

  • 29. Januar 2010 - 20:21

    Dies ist das so leicht so gut- Rama Cremefine Rezept, ich denke es ist bestimmt schon 20x im Forum

  • 29. Januar 2010 - 18:00

    Kann man anstatt Cremefine auch Sahne nehmen?!? Hat zwar mehr Kalorien, dass


    weiss ich, aber ich nehme so ungern Cremefine, da ist ja nur Chemie drin...


     

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