3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladenverwertung, Kakaopulver


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Schokolade

  • alte Schokoladenreste
5

Zubereitung

  1. Alte Schokoladenreste z.B. nach Ostern oder Weihnachten einfach in den Closed lid geben und ca. 10 Sek. Stufe 8 zerkleinern.

    Schokolade einfach in Gläser füllen und bei Bedarf in heißer Milch zergehen lassen oder fúr Schokokuchen verwenden. tmrc_emoticons.-)

    (Wenn man viel Schokolade hat dann Vorgang einfach mehrmals wiederholen!)
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • super Klasse

    Verfasst von winniepuh2401 am 23. Juli 2015 - 22:05.

    super Klasse

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Sandra, auf der Suche

    Verfasst von flipper1967 am 10. Juli 2015 - 13:18.

    Hallo Sandra,

    auf der Suche nach dem schnellen Kakao bin ich hier bei Deinem Rezept gelandet. 

    Den Tipp mit dem Tuch zwischen MB und Deckelöffnung solltest Du evtl. entfernen. Denn meine Repräsentantin sagte mir, dass dadurch u.U. ein Unterdruck im Topf entsteht, der diesem schadet .... Dir und Deiner Küche dann wahrscheinlich auch!

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können