Zutaten
4 Portion/en
100 g Bitterschokolade 90 %
- 100 g Bitterschokolade, 90 oder mehr Prozent
- 1 Stück Avokado, reif
- 1 Stück Banane, gelbgrün
- 3 EL Sirup Ahornsirup
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schokolade 10 sec Stufe 8 zerkleinern
mit Sirup 3 min 60° Stufe 2 schmelzen
dann 4 min Stufe 4 (ohne Temperatur) laufen lassen, Banane schälen und einwerfen, Avocado schälen und einwerfen
die letzten 10 sec Stufe 8 mit geschlossenem Deckel
umfüllen und kühlen
Verfeinern mit Espressopulver, Kakao, Schokonips, Cognac o.ä.
Wenn die Banane etwas sehr reif ist, schmeckt sie stark vor.
Mousse zubereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSollten eigentlich 5 Sterne sein.
Sollten eigentlich 5 Sterne sein.
Sehr lecker :smile:
Sehr lecker