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Zutaten
6 Portion/en
Schokoriegeleis
- 300 g Schokoriegel, ( Snickers, Mars, Twix, Bounty, Kitkat usw. )
- 500 g Mascapone
- 200 g Sahne zum Kochen (ca. 20 - 15 % Fett), ( oder Joghurt )
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6
8h 20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Schokoriegel in groben Stücken in den Thermomix geben und 8 Sekunden auf Stufe 6 Zerkleinern.
- Den Mascapone zugeben und ca. 60 Sekunden im Thermomix auf Linkslauf Stufe 4 verrühren bis es eine gleichmässige Masse ergiebt ( ggf. das rühren wiederholen ).
- Die Masse in eine Form abfüllen und 6 - 8 Stundne einfrieren ( am besten über Nacht )
- Die gefrohrene Masse in 2 Portionen Teilen!
- Unter Zugabe der Hälfte der Sahne oder Joghurt ( 100 g ) noch mal 60 Sekunden im Thermomix Linkslauf Stufe 4 durchmischen.
( mit der 2. Portion und der restlichen Sahne ( Joghurt ) wiederholen ) - Sofort verzehren oder den Rest in einer geeigneten Dose im Gefrierschrank aufbewahren !
Grundmasse
Eis Fertigstellen
Fertiges Eis
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Vorsicht bei verwendung von Bounty, dies Krümelt beim 2. Durchmischen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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