Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 60 g weißen Kandis
- 1 Flasche Doppelkorn
- 8 - 10 Tropfen Anis, öl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
den Kandis komplett 10 sek. Stufe 10 pulverisieren
etwas aus der Kornflasche auffangen und den pulverisierten Kandis und das Anisöl hineingeben.
Dann wieder soviel vom Korn zurück schütten wie reinpasst und gut schütteln.
Fertig!!!
Besonders gut schmeckt der Ouzo aus dem Gefrierfach!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTOLL
TOLL
Der schmeckt nach mehr!
Der schmeckt nach mehr!
Schmeckt super, auch mit
Schmeckt super, auch mit braunen Kandis.
Dann hat der Schnaps eine goldene Färbung. Nehme ihn heute Abend als Mitbringsel mit.
5 Sterne von mir.
@roos93 Danke! Gruß St.
@roos93
Danke!
Gruß St.
der ist soooo lecker.....
der ist soooo lecker.....
In der Apotheke. Gruß roos93
In der Apotheke. Gruß roos93
Hallo, wo bekomme ich Anisöl
Hallo,
wo bekomme ich Anisöl her?
Gruß St.