3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikörpunsch - ein Traum


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Man braucht:

  • 150ml Milch, 3,5 %, wahrscheinlich geht auch jede andere
  • 2 Eiswürfel
  • 50ml Eierlikör
  • 2 cl Rum, (gleich ein Schnapsglas)
5

Zubereitung

  1. Milch und Eiswürfel in Mixtopf geschlossen geben, 5 sec Stufe 5. Dadurch ist die Milch kalt - Vorraussetzung für den Schaum.

    Anschließend 3 Min Stufe 4 Milch aufschäumen.

    Eierlikör und Rum zufügen - 4 Min bei 80° Stufe 2-3

     

    In ein hitzebeständiges Glas füllen, nach Belieben mit Sprühsahne verzieren - und genießen tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer möchte kann auch noch Zimt als Geschmacksträger hinzufügen - entweder zum Punsch oder als Topping - dann wird's noch a weng weihnachtlicher


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren