Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
2 Gläser
- 2 Espresso, aufgebrüht, Abkühlen lassen
- 12 Stückchen Eiswürfel
- 250 Gramm Milch 1.5 %, Kalt
- 6 Spritzer Flüssiger Süssstoff
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Eis in den Mixtopf und 30 Sekunden auf Stufe 10 crushen.
Danach den kalten Espresso die kalte Milch und den flüssigen Süßstoff hinzufügen und alles zusammen 20 Sekunden auf Stufe 5.5 aufschäumen, danach in Gläser umfüllen und genießen 😊
...eine ganz besondere Note bekommt der Eiskaffee mit einem Schuss Kaffeelikör😍
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich gut an. Wird nächstes WE getestet....
Hört sich gut an. Wird nächstes WE getestet. 😊