3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer Smoothie mit Sekt und Erdbeer Limes


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Smoothie

  • 300 g TK Erdbeeren, etwas antauen lassen
  • 20 g brauner Zucker
  • 300 g Eiswürfel
  • 200 g Erdbeerlimes
  • 150 g Sekt
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Erdbeer- Smoothie mit Sekt und Erdbeer-Limes
  1. 1. 20 g brauner Zucker (bei frischen Früchten etwas mehr ) Mixtopf geschlossen 4 Sekunden – Stufe 10

    · - ca. 300-400 g gefrorene Erdbeeren Mixtopf geschlossen10 Sekunden - Stufe 6

    · - 300 g Eiswürfel zu geben Mixtopf geschlossen15 Sekunden - Stufe 6

    · - 200 g Erdbeerlimes

    Auf Stufe 2 stellen und nun Sekt durch die Deckelöffnung zugeben, den Spatel zur Hilfe nehmen ca 150 g Sekt oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist


    Noch mal alles 15 Sekunden auf Stufe 4 verrühren

    In Gläser füllen mit einem Löffel und mit Strohhalm servieren.


    Nun kann man Löffeln genießen und schlürfen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare