Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
erfrischender Kiwi-Minz-Drink
- 3 Kiwis, geschält, in Stücken
- 20-24 Blätter frische Minze, gewaschen
- 100 Gramm Zitronen- oder Limettensaft, (ein Messbecher)
- 130 Gramm Holunderblütensirup, (ein Messbecher)
- Mineralwasser
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf das Mineralwasser in de Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 vermischen und mit dem Spatel nach unten schieben. Noch mal 5 Sek./Stufe 10 mixen.
Jetzt etwas Kiwi-Minz-Sirup in ein Glas füllen und mit das Glas mit Mineralwasser auffüllen. Ich nehme etwa 10 ml Sirup auf 100 ml Wasser.
Hinweis:
Das Mineralwasser langsam zum Kiwi-Minz-Sirup geben, sonst schäumt es schnell über den Glasrand hinaus.
Haltbarkeit:
Im Kühlschrank aufbewahrt, kann es ca. 3 bis 4 Tage genutzt werden.
Mir schmeckt der Drink am besten, mit kühlschrank-kaltem Sprudel mit viel Kohlensäure. Aber sicherlich geht auch Medium oder ganz ohne Kohlensäure.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren