3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Genusskessels Herbstfrühstück im Glas


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Genusskessels Herbstfrühstück im Glas

  • 150 g Reife pflaumen, vorbereitet, entkernt
  • 220 g reife, süße Birnen (2 kleine), vorbereitet aber mit Schale
  • 120 g säuerlicher Apfel (1 kleiner), vorbereitet aber mit Schale
  • 2 EL Haferkleie mit Keim
  • 10 g Cashewkerne, natur
  • 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 500 g stilles Mineralwasser
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten nun in den Closed lid

    Messbecher in die Deckelöffnung einsetzen! Die ersten Sekunden nach Startdiesen festhalten (falls Obststückchen gegen Deckel hochgeschleudert werden)

    1Minute bei Stufe 10

    Fertig

    Nun langsam und schluckweise genießen

    Den Rest umfüllen und für unterwegs mitnehmen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Falls Sie es süßer mögen: 1 TL Honig oder Agavendicksaft hinzufügen

Wer keine Haferkleie benutzen möchte, kann auch Vollkornflocken nutzen

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare