Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Pink Lady
- 4 Eiswürfel, für crashed Ice
- 6 Esslöffel Grenadinesirup
- 200 Gramm Champagner, alternativ Sekt
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zuerst die Eiswürfel im Mixtopf 8 Sek./Stufe 8 crashen und in Cocktailgläser umfüllen!
Grenadine und Champagner 5 Sek./Stufe 2 mischen und das Ergebnis in die mit dem crushed Ice gefüllten Cocktailgläser
gießen und genießen.
Ein Sundowner in Champagner-Laune
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Beim Eiscrashen empfehle ich den Eisatz des Spatels.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach, schnell, lecker.
Einfach, schnell, lecker.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Gute Idee und easy!
Gute Idee und easy!