3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys Pink Lady


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Pink Lady

  • 4 Eiswürfel, für crashed Ice
  • 6 Esslöffel Grenadinesirup
  • 200 Gramm Champagner, alternativ Sekt
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Ein Sundowner in Champagner-Laune
  1. Zuerst die Eiswürfel im Mixtopf 8 Sek./Stufe 8 crashen und in Cocktailgläser umfüllen!

    Grenadine und Champagner 5 Sek./Stufe 2 mischen und das Ergebnis in die mit dem crushed Ice gefüllten Cocktailgläser
    gießen und genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Beim Eiscrashen empfehle ich den Eisatz des Spatels.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren