Zutaten
- 500 ml Milch (fettarme Milch lässt sich besser aufschäumen)
- 50 gr. Weiße Kokos Schokolade(Aldi)
- 50 gr. Karamell Schogetten
- 10 gr. Stärke
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 8 min. / 100C / Stufe 2-3 kochen.
Anschließend 30 Sek. / Stufe 10 aufschäumen. Je länger desto besser. Wir mögen sehr viel Schaum! Reicht für zwei große Tassen.
Die übrige Menge im Kühlschrank aufbewahren und eiskalt genießen, oder ein paar Eiswürfel in den "Mixtopf geschlossen" , Rest der Milch dazu und leckeren Milchshake zubereiten.10Sek. / Stufe 10.
(Wir haben immer was übrig, denn ich muss gleich das doppelte kochen.)
Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJa, das ist doch immer das
Na, das ist doch immer das gleiche, man möcht so gern los legen und dann fehlt einem doch so dies und das. Geht mir ähnlich und dann ärgere ich mich immer total.
Aber einen Tipp, vielleicht hast du ja die Zutaten im Haus. Schau mal, was ich heute kreiert habe Walnusscrepes mit Zitronencreme und karamellisierten Pfirsichspalten. Schlug bei uns ein wie eine Bombe.
L.G. Manu
Hallo Sternenhimmel,
Ja 100C war völlig richtig. Nen Guten beim Versuchen.
Bin gespannt auf dein Kommentar.
Grüße Manu
Muß mir erst am Montag die
Muß mir erst am Montag die richtige Schoki besorgen aber dann leg ich los
Hört sich sehr lecker an...
Hört sich sehr lecker an... hab allerdings noch eine frage... du schreibst 8 min kochen... auf 100°??