Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 1 Flasche Weißwein, trocken
- 50-100 g Bio-Holundersirup ( nach süße Grad,wie jeder es mag)
- 1/2 Limetten in Scheiben
- eine Hand voll Minzeblätter
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alles bis auf Minzeblätter in den
"Mixtopf geschlossen" , 10 Min.
"Linkslauf" Stufe 1, 90 Grad. Die Minzeblätter in der Hand etwas zerdrücken, damit das Aroma sich entfaltet, dann in den
"Mixtopf geschlossen" und bei geschlossen Deckel nochmal ca. 5Min. ziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren