Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
- 500 g Holundersaft
- 200 g brauner Zucker
- 250 g Schnaps (Korn, Wodka oder so)
- 150 g Amaretto
- 1 kl. gestr. TL Buttervanillearoma (Fläschen)
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Holundersaft mit brauner Zucker und vanillea. 5 min stufe 2 auf 100 grad kochen lassen
das ganze gut abkühlen lassen
nun mit schnaps und amaretto 10 sek stufe 1 mischen
Den Likör in Flasche füllen.
Kühl stellen,schmeckt am besten gekühlt pur aber auch als Mischgetränk
Holunder-Likör
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
sehr simpel die 10 min sind ohne abkühlzeit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr fein! Ich habe anstatt Rum Likör 43 genommen
Sehr fein! Ich habe anstatt Rum Likör 43 genommen
Nein, kein Sirup! Den
Nein, kein Sirup!
Den Holundersaft bekommt man im Reformhaus oder bei einer Drogerie-Kette (dm).
Man kann ihn natürlich auch selbst herstellen
Wo bekomm ich denn
Wo bekomm ich denn Holundersaft? Oder ist der verdünnte Sirup gemeint?
Sehr lecker, Ich mag einfach
Sehr lecker, Ich mag einfach nicht, wenn der Holundergeschmack zu sehr im Vordergrund steht. Aber so schmeckt er einfach lecker
Sehr lecker!!!!!!!
Sehr lecker!!!!!!!