3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch-Slush-Eis


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Slush-mit Kirschsirup

  • 360 g Crush Eis
  • 100 g Kirschsirup
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Slush-Eis
  1. Das Crush Eis und den Sirup in den Mixtopf geschlossen geben und alles 15 Sek/Stufe 10 

    Wem es zu stückick ist macht das ganze nochmal.

    Alles in Gläser und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ihr könnt alle arten von Sirup nemen egal ob Erdbeer /Himbeer /Kirsch / Rhabarber oder eure eigenen Kaffee Sirup zb.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren