Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Slush-mit Kirschsirup
- 360 g Crush Eis
- 100 g Kirschsirup
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Das Crush Eis und den Sirup in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 15 Sek/Stufe 10
Wem es zu stückick ist macht das ganze nochmal.
Alles in Gläser und servieren.
Slush-Eis
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ihr könnt alle arten von Sirup nemen egal ob Erdbeer /Himbeer /Kirsch / Rhabarber oder eure eigenen Kaffee Sirup zb.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker :lol:
Sehr lecker