3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschsektsorbet


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Sauerkirschen, ohne Stein, gefroren
  • 1 Schuß Himbeersirup
  • 1 Schuß Sekt.
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung






  1. Kirsch-Sektsorbet



    100 g Sauerkirschen,


    ohne Stein, gefroren,


    Closed lid zerkleinern..........................


    TM > 10 Sekunden / Stufe 10


    1 Schuß Himbeersirup,


    1 Schuß Sekt.


    Closed lid Mixen .................................


    TM > 30 Sekunden / Stufe 8


    Mit 1 Glas Sekt aufgießen


    u. Stufe 5 verrühren 



     




     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare