Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
450 g
Pulver
- 200 g Krowka Bonbons, muh-Kuh Bonbons, bröckelige karamellen
- 200 g Kaffeeweisser o. Magermilchplv.
- 40 g Instand Kaffeepulver
- 1 Prise gemahlene Vanilleschote
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die Bonbons einfrieren!
die gefrorenen Bonbons in den"Mixtopf geschlossen" geben und 10-15sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
alle weitern Zutaten hinzu geben und nochmals 10sekunden/Stufe 10 vermischen.
Drei Teelöffe, des fertigen Pulver mit kochendem Wasser, in einer Tasse (200ml) übergießen und genießen
Leckerer Kuh Bonbon- Cappuccino
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Messbecher einsetzen, es staubt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren