3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Krowka-Cappuccino (polnische muh-Kuh Bonbons)


Drucken:
4

Zutaten

450 g

Pulver

  • 200 g Krowka Bonbons, muh-Kuh Bonbons, bröckelige karamellen
  • 200 g Kaffeeweisser o. Magermilchplv.
  • 40 g Instand Kaffeepulver
  • 1 Prise gemahlene Vanilleschote
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Leckerer Kuh Bonbon- Cappuccino
  1. Die Bonbons einfrieren!

    die gefrorenen Bonbons in denMixtopf geschlossengeben und 10-15sekunden/Stufe 10 pulverisieren.

    alle weitern Zutaten hinzu geben und nochmals 10sekunden/Stufe 10 vermischen.

     

     

     

    Drei Teelöffe, des fertigen Pulver mit kochendem Wasser, in einer Tasse (200ml) übergießen und genießen tmrc_emoticons.)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Messbecher einsetzen, es staubt tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare