Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g brauner Zucker, oder feiner Kandis
- 1 Päckchen Vannillezucker
- 4 Tl. löslicher Kaffee
- 500 ml Rotwein halbtrocken z.B. Dornfelder
- 80 ml Rum 40-54%
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
100 gr Brauner Zucker zusammen mit dem Päckchen Vanillezucker und den 4 Tl. löslichen Kaffee in den Mixtopf geben und 15 Sekunden Stufe 10 pulverisieren.
500 ml Rotwein und 80 ml Rum dazugeben und 30 Sekunden Stufe 5 vermischen und sofort abfüllen (sonst setzt der Zucker ab). Die Mischung in der Flasche etwas ziehen lassen und noch vor dem ersten Servieren noch mal schütteln.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWow, wirklich super lecker. Schon kalt beim...
Wow, wirklich super lecker. Schon kalt beim probieren ein Genuss. Ich kenne den auch nur kalt serviert, so wie beim Italiener. Da wird es definitiv mehr von geben.
Gerade eben gemacht , dann rein in die Microwelle...
Gerade eben gemacht , dann rein in die Microwelle und hmmmm -
es wird einem warm ums Herz
Hallo zusammen, schmeckt def Marsala auch kalt und...
Hallo zusammen, schmeckt def Marsala auch kalt und wie lang hält sich der Likör? Danke für die Antwort
Mega lecker! Und super schnell gemacht! Vor dem...
Mega lecker! Und super schnell gemacht! Vor dem Verzehr heiß machen und mit einem Klecks Sahne versehen, göttlich!!
Ich liebe Marsala. Danke für das tolle...
Ich liebe Marsala. Danke für das tolle Rezept. Ist schnell gemacht und schmeckt mega lecker
[b]
Hallo Puetsa, ich habe ihn
Hallo Puetsa,
ich habe ihn lichtgeschützt schon einige Wochen, sogar mehr als 2 Monate gelagert, war kein Problem.
Gruß
Thorsten
Hallo, wie lange ist der
Hallo, wie lange ist der Marsala haltbar? Ohne Sahne und mit dem Rum darin müsste man ihn doch sicher einige Wochen aufheben können
:love: Immer wieder Lecker
Immer wieder Lecker und gelingt immer
Schmeckt sehr lecker!!!
Schmeckt sehr lecker!!!
Hallo Safira, nach dem
Hallo Safira,
nach dem Pulverisieren sollte das eigentlich sehr schnell gehen, bei mir war das quasi sofort aufgelöst.
Da Marsala warm sehr gut schmeckt, bietet es sich an ihn zu erhitzen, dabei sollte sich de Instantkaffee spätestens aufgelöst haben.
Gruß
tfie
Hi, ich habe den Likör so
Hi, ich habe den Likör so eben fabriziert.
Ich frage mich gerade, ob sich der Kaffee noch auflös?
Hallo tfie, dieser Likör ist
Hallo tfie,
dieser Likör ist sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept und liebe Grüße, sabri
Der Likör ist sehr lecker,
Der Likör ist sehr lecker, deshalb verdiente 5 Sterne!!!
[[wysiwyg_imageupload:9901:]] Beim Einschenken hat er ziemlich geschäumt, aber das setzt sich natürlich mit der Zeit
Danke für das tolle Rezept
Danke für das tolle Rezept
Habe es mit fertiggekochten
Habe es mit fertiggekochten Kaffee gemacht als Resteverwertung nur habe ich mehr Zucker genommen und er ist leider zu süß sonst einfach toll sehr zu empfehlen ich werde einfach an die angegebenen Zuckermenge benutzen und es wieder produzieren....
Mmmmh lecker! Heiß gemacht
Mmmmh lecker! Heiß gemacht und einen Schuß Sprühsahne obendrauf war das der Hit bei unserer Winterwanderung!
Danke für das Rezept - und 5 Sterne von mir
Den hab ich bis dato immer
Den hab ich bis dato immer gekauft. Von mir alle 5 Sterne
Ich mache ihn immer heiß und fülle das Glas mit zuckerfreier Sahne auf.
Ein Strohhalm hinein und dann ausschlürfen Hicks
Liebe Grüße Maja712