Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Liter
- 200 g Mandeln ganz mit Schale
- 600 g Wasser lauwarm
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Mandeln in den geben, das Wasser dazu und über Nacht einweichen. Alles 2 Min./Stufe 6-8-10 pürieren. Durch ein feines Sieb geben. Schwebeteile lönnen für Frühstücksbrei weiterverarbeitet werden. Die Milch für Pudding, Kakao usw.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Milch kann bis 3 Tage ohne Bedenken im Kühlschrank gelagert werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für die schnelle
Vielen Dank für die schnelle Antwort , werde sie in den nächsten Tagen mal ausprobieren!
So hier nun die Info, Du
So hier nun die Info, Du kannst die Mandelmilch beruhigt 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Das habe ich noch nicht
Das habe ich noch nicht getestet, da ich sie mir immer frisch zubereite. Mandeln lassen sich besser lagern als die Milch, aber ich denke schon dass sie einige Tage im Kühlschrank haltbar ist.Ich werde aber mal meine Kollegin fragen, vielleicht hat sie da Erfahrung und gebe dann eine Info.
Hallo! wie lange hält die
Hallo!
wie lange hält die Milch?