Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
Ouzo
- 1 Flasche milder Doppelkorn, 0,7L
- 1 Dosis Anisoel, aus der Apotheke
- 30 g weisser Kandis
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
30gr. Kandis in den Topf geben und 30 sek auf Stufe 8 zerkleinern
Deckel öffnen und die Flasche Korn einfüllen
Deckel schließen und auf Stufe 6 zirca 30 sek mixen, dann
7 tropfen Anis Öl zugeben und alles vermischen, anschließend in Flasche abfüllen. fertig
Selbstgemachter Ouzo
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWieviel
Wieviel Kandis?????????????????
Mein Freund der