Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
- 15 Stücke Pfefferminztaler, Königliches Pfefferminz von Strauß
- 0,70 l Wodka oder Korn
- 3 Tropfen Pfefferminzöl, JHP aus der Apotheke
- 200 g Pfefferminzsirup, Barsirup
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1.) Zuerst werden die Pfefferminztaler gemahlen 5 sec. / Stufe 10 Vorsicht laut !
2.) alle restlichen Zutaten hinzufügen
3.) 7 min. / 80 Grad / Stufe 4
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, gibt es eine
Hallo, gibt es eine Alternative zu den Pfefferminztalernen? Liebe Grüße