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3
4
Zutaten
2 Portion/en
Smoothie
- 8 Blätter Salat
- 1 Banane
- 100 g Wasser ml
- 1 ganze Orange, oder 100 ml Saft
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
alle Zutaten in dem "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./St.10 mixen
Salat-Smoothie
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ihr könnt alle Salat Sorten nehmen. Ich bevorzuge Blattsalat oder Feldsalat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMein erster gruumlner Smoothie Wird bestimmt...
Mein erster grüner Smoothie. Wird bestimmt nochmal gemacht. Aber mir fehlt der gewisse Kick
Sehr lecker. Meine erste
Sehr lecker. Meine erste Erfahrung mit einem grünen Smoothie war nicht gut. Aber diese zweite war viel besser Wird es jetzt bestimmt öfter geben.
Sehr lecker
Sehr lecker
Hallo Anna, lieben Dank für
Hallo Anna,
lieben Dank für die schnelle und super ausführliche Antwort. Ich hab den Smoothie schon ausprobiert. mit Apfeldicksaft aus der Not heraus. Sehr lecker und ein richtiger Wachmacher!
Volle Punktzahl! Den Reissirup leg ich mir jetzt auch noch zu. Freu mich auf weitere Rezepte von Dir.
LG
Galala696
Hallo Anna,
tolle Rezepte stellst Du ein! Ich werde sie alle ausprobieren. Kannst Du mir bitte sagen, welche Vorteile die Verwendung von Reissirup hat? Den kenne ich gar nicht und nehme sonst Apfeldicksaft, Agaven- oder Ahornsirup. Liege ich geschmacklich da auf der richtigen Wellenlänge?
Danke schön und besten Gruß
Galala696
Liebe Grüße
Galala
Hat das Blümlein einen Knick, war der Schmetterling zu dick....
Hallo Galala696, vielen Dank
Hallo Galala696,
vielen Dank für das tolle Feedbeck. Ich bevorzuge Reissirup aus volgenden Gründen:
- Reissirup ist ohne Sorbit oder andere Zuckeraustauschstoffe, ohne künstliche Sußstoffen oder Aromen, ohne Konservierungsmittel, rein pflanzlich, 100% vegan.
- Die Konsistenz ähnelt den Honig eignet sich perfekt für Dressing mit Senft und Öl
- Reissirup ist auch für Diabetiker geeignet (das ist aber Info aus der Verpackung) ich selber bin davon nicht betrofen
Aber mit Ahornsirup bist du sehr gut versorgt:
kurze Info dazuKopiert von Zenrtum der Gesundheit)
"Mit Sicherheit ist der Ahornsirup besser als Haushaltszucker (aufgrund der zusätzlichen Mineralstoffe) und auch besser als Fructosesirup, da er einen relativ niedrigen Gehalt an freier Fructose aufweist und sein Hauptzuckeranteil aus Saccharose besteht." Da kannst du noch mehr erfahren:
Lesen Sie mehr unter: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/zuckerlexikon.html#ixzz3p9Z4Pbyg
Viel Spaß beim Nachlesen.
LG Anna
Kochen ist Liebe