Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Flasche/n
Sallos Lakritz Schnaps
- 2 Packung Sallos Bonbons, Extra stark
- 500 Gramm Brauner Kandis Zucker, Krümmel Kandis
- 1 Flasche Weizenkorn Schnaps
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Bonbons und Zucker in"Mixtopf geschlossen" 10 sek Stufe 8-9 zerkleinern dann Schnaps dazu und 20 min "Sanftrührstufe" bis Bonbons und Zucker komplett aufgelöst sind wenn nicht zeit"Sanftrührstufe" verländern bis aufgelöst ist ! Fertig ✅
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir dieses Rezept komplett ohne erhitzen gemacht?...
Wir dieses Rezept komplett ohne erhitzen gemacht? Die meisten Schnaps/ Likör Rezepte die ich gesehen habe nutzen Hitze.