Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Schierkercuja
- 40 Gramm Schierker Feuerstein
- 700 Gramm Mango-Maracuja Saft
- 400 Gramm Lime Juice Cordial
- 20 Gramm Crushed Ice
- Grenadinesirup, nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alles, bis auf den Sirup, in den Mixtopf geben und 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 6 vermischen.
In Gläser umfüllen und langsam etwas Grenadinesirup an der Glasinnenseite runterlaufen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Angaben zum mischen sind ja immer Geschmackssache. Einfach mal die Mengen ausprobieren.
Prost!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren