Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwarze Sau


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Liter

Zutaten

  • 250 g Türkisch Pfeffer Bonbons (Salmiakbonbons)
  • 0,7 Liter Oldesloer Korn
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Bonbons in den Closed lid wiegen und 6 Sec./St.10 schreddern.

    2 . Mit Hilfe des Spatels das Pulver nach unten schieben.

    3. Die Flache Korn in den Closed lid3 Min./37°/St.3 erwärmen

    4. Wenn sich jetzt noch Rückstände auf dem Mixtopfboden befinden mit Hilfe des Spatels lösen und weitere 2 Min/37°/St.3 verrühren. Fertig !
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

schmeckt eisgekühlt am besten 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Immer wieder

    Verfasst von Tigerlily955 am 13. August 2016 - 15:49.

    Immer wieder saulecker!

    unsere Variante ist mit 400g Türkisch Pfeffer auf 0,75l Wodka oder Doppelkorn. So wird der Schnaps ein wenig dickflüssiger und schärfer. Wie Altöl  tmrc_emoticons.8)

    Vorsicht! Nix für Anfänger  tmrc_emoticons.;)

    Manche Frauen achten konsequent auf ihre Figur. Ich achte konsequent auf gutes Essen Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können