Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
Zutaten
- 250 g Türkisch Pfeffer Bonbons (Salmiakbonbons)
- 0,7 Liter Oldesloer Korn
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Bonbons in den "Mixtopf geschlossen" wiegen und 6 Sec./St.10 schreddern.
2 . Mit Hilfe des Spatels das Pulver nach unten schieben.
3. Die Flache Korn in den "Mixtopf geschlossen" 3 Min./37°/St.3 erwärmen
4. Wenn sich jetzt noch Rückstände auf dem Mixtopfboden befinden mit Hilfe des Spatels lösen und weitere 2 Min/37°/St.3 verrühren. Fertig !
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
schmeckt eisgekühlt am besten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenImmer wieder
Immer wieder saulecker!
unsere Variante ist mit 400g Türkisch Pfeffer auf 0,75l Wodka oder Doppelkorn. So wird der Schnaps ein wenig dickflüssiger und schärfer. Wie Altöl
Vorsicht! Nix für Anfänger
Manche Frauen achten konsequent auf ihre Figur. Ich achte konsequent auf gutes Essen