Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Liter
- 20 Stück Ricola Schweizer Kräuterzucker
- 500 Gramm Klarer (z. B. Korn oder Vodka
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Die Kräuterzucker in den Mixtopf geben und bei Stufe 10 in 20 Sekunden pulverisieren. Dabei den Messbecher einsetzen.
Vodka hinzufügen und 8 Minuten bei Stufe 1-2 bei 70 Grad erhitzen um die Kräuterzucker aufzulösen.
Anschließend in eine Flasche füllen, abkühlen lassen.
Gekühlt schmeckt der Likör besonders gut.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHm, das klingt aber lecker.
Hm, das klingt aber lecker. Werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren