3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Silvester 2017 - Pfirsich Sekt Cocktail


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Silvester 2017 - Pfirsich Sekt Cocktail

  • 1 Dose Pfirsich, (Spalten oder Hälften gezuckert)
  • 100 g Mineralwasser
  • 1 Flasche Sekt halbtrocken (oder Prosecco)
5

Zubereitung

  1. Dose mit den Pfirsichen am Tag vorher einfrieren (mindestens 4 Stunden)

    Die eingefrorene Dose für 15 Sekunden in warmes Wasser stellen, so lässt sich der gesamte Inhalt am Stück rausdrücken.

    Dose öffnen. Inhalt komplett mit 100 g Mineralwasser in den Mixtopf geben.

    30 Sekunden (Schrittweise 2,4,6,7) Stufe 7 zerkleinern.

    Etwa die Hälfte vom Sekt durch die Deckelöffnung zugeben und

    7 Sekunden Stufe 4 mixen

    Danach den restlichen Sekt zugeben und

    10 Sekunden Stufe 2 vermischen.

    Fertig
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich bevorzuge halbtrockenen Sekt oder Prosecco.

Guten Appetit und guten Rutsch tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hast du eine große Dosee Pfirsich genommen??

    Verfasst von boefsalat am 29. Dezember 2016 - 22:25.

    Hast du eine große Dosee Pfirsich genommen??

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können