3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Solero à la Lisbeth


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Solero à la Lisbeth

  • 45 g Vanillesirup
  • 350 g Crushed Eis oder Eiswürfel
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Gebt alle Zutaten in den Thermi und dann 15 Sekunden / Stufe 7.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vanillesirup und Eis??? ...

    Verfasst von Gabimaus44 am 27. Dezember 2016 - 09:29.

    Vanillesirup und Eis??? Sad

    Gehört da nicht noch irgendwas dazu???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Fehlt da nicht noch was bei den Zutaten?

    Verfasst von Schniggerle am 26. Dezember 2016 - 23:32.

    Fehlt da nicht noch was bei den Zutaten?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können