Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Solero à la Lisbeth
- 45 g Vanillesirup
- 350 g Crushed Eis oder Eiswürfel
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Gebt alle Zutaten in den Thermi und dann 15 Sekunden / Stufe 7.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren...
Was ist das für ein Getränk
Vanillesirup und Eis??? ...
Vanillesirup und Eis???
Gehört da nicht noch irgendwas dazu???
Fehlt da nicht noch was bei den Zutaten?
Fehlt da nicht noch was bei den Zutaten?