Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
- 2 Mangos, reif
- 1/2 Teelöffel Amchur, (Mangopulver)
- 1 Teelöffel Palmzucker, (oder Rohrohrzucker)
- 1 Messerspitze Muskatnusspulver
- 3/4 Liter abgekochtes Wasser abgekühlt
- Rosenwasser, (nur wenige Tropfen)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Mangos schälen und im "Mixtopf geschlossen" Stufe 8 ca. 5 Sekunden pürieren. Restliche Zutaten zufügen und nochmal ca. 10 Sekunden "Sanftrührstufe" .
Kühl serviert genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren