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Zutaten
2 Flasche/n
Für den Himbi braucht man
- 250 g Himbeeren ( TK)
- 250 g brauner Kandiszucker
- 1 Flasche Korn (0,7l) 38%, ersatzweise Vodka oder Himbeergeist
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Zubereitung
- Tiefgerfrorene Himbeeren in den "Mixtopf geschlossen" füllen. Kandiszucker hinzufügen. Messbecher aufsetzen!. Alles ca. 10 Sek./Stufe 8 -10 pürieren.
- Nun den Alkohol dazugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen.
- In saubere Flaschen abfüllen und bei Zimmertemperatur mindestens 3 Wochen ziehen lassen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hast.
Zwischendurch immer wieder die Flasche leicht rütteln, da sich die Himbeermasse am Boden absetzt.
Ich fülle den Likör dann in frische Gläser ab und lasse ihn durch ein Mulltuch laufen
Der schmeckt nicht nur Frauen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
"Mixtopf geschlossen" Der Himbi hält sich viele Wochen bei Zimmertemperatur. Wer will kann ihn natürlich im Kühlschrank aufbewahren.
Ich finde aber, dass er dann an Geschmack verliert. Das Fruchtaroma kommt bei Zimmertemperatur besser zum Tragen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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