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Apfeldicksaft


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Zutaten

500 g

Saft

  • 500 g Bio Apfelsaft naturtrüb
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Zubereitung

  1. Apfelsaft in denMixtopf geschlossen geben und 20 Minuten Sanftrührstufe Varoma ohne Messbecher kochen. Apfelsaft dickt ein und ergibt ca. 100g Apfeldicksaft. In ein kleines Schraubglas füllen nicht in eine Flasche wie auf dem Bild sonst besteht die Gefahr das der Apfeldicksaft nicht mehr aus der Flasche geht und nochmals warm gemacht werden muss.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Apfeldicksaft ist ein natürliches Süßungsmittel und wird oft für Rohkostsalat benötigt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  •   Wie lange ist der

    Verfasst von Bremen14 am 20. Juli 2016 - 16:50.

     

    Wie lange ist der Apfeldicksaft denn haltbar und muss er im Kühlschrank stehen?

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  • Bin gespannt. Koche gerade

    Verfasst von managerin1 am 28. Februar 2016 - 21:03.

    Bin gespannt. Koche gerade ein.

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  • Da der Apfeldicksaft nur

    Verfasst von tmetti am 25. Februar 2016 - 07:41.

    Da der Apfeldicksaft nur schwer erhältlich ist hab ich das Rezept hier gestern ausprobiert. Es ist bei 1 liter  nur 100 ml übrig geblieben. Hab das aber im tm5 gemacht. Nächstenmal verkürze ich die Zeit etwas. Super!

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