Zutaten
500 g
Saft
- 500 g Bio Apfelsaft naturtrüb
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Apfelsaft in den"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Minuten "Sanftrührstufe" Varoma ohne Messbecher kochen. Apfelsaft dickt ein und ergibt ca. 100g Apfeldicksaft. In ein kleines Schraubglas füllen nicht in eine Flasche wie auf dem Bild sonst besteht die Gefahr das der Apfeldicksaft nicht mehr aus der Flasche geht und nochmals warm gemacht werden muss.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Apfeldicksaft ist ein natürliches Süßungsmittel und wird oft für Rohkostsalat benötigt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWie lange ist der
Wie lange ist der Apfeldicksaft denn haltbar und muss er im Kühlschrank stehen?
Bin gespannt. Koche gerade
Bin gespannt. Koche gerade ein.
Da der Apfeldicksaft nur
Da der Apfeldicksaft nur schwer erhältlich ist hab ich das Rezept hier gestern ausprobiert. Es ist bei 1 liter nur 100 ml übrig geblieben. Hab das aber im tm5 gemacht. Nächstenmal verkürze ich die Zeit etwas. Super!