Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Glas/Gläser
Obst
- 150 g Kiwi
- 160 g Banane
- 310 g Gelierzucker 1/1
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Banane und Kiwi schälen und in den Thermomix, 5Sek., Stufe 5 zerkleinern ,dann Gelierzucker hinzufügen und 12 Min., Stufe 2 ,Varomat 100 .In abgekochten Gläsern ,reicht für 2 Gläser , die Menge heiss einfüllen, verschliessen und auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Beschriften mit Herstellungsdatum,sind 3 Monate Haltbar
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUnbedingt mal zu pfannkuchen/Palatschinken...
Unbedingt mal zu pfannkuchen/Palatschinken probieren
Sehr lecker, ich habe geweils 320 g Kiwi und...
Sehr lecker, ich habe geweils 320 g Kiwi und Banane genommen. 650g Gelierzucker 1:1 . Wegen der Haltbarkeit noch 1 Tütchen Zitronensäure. Zum Schluss noch 1 Tütchen Gelierfix. Damit sie schön fest wird. Hatte zuletzt Kirschmarmelade ohne Gelierfix gekocht, die ist mir zu flüssig gewesen.
Habe 400g Bananen und 400g
Habe 400g Bananen und 400g Kiwis und 400g Gelierzucker (2:1). Hat super geklappt und schmeckt toll
Richtig lecker! !!
Richtig lecker! !!