3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Béchamelsauce für Canniloni


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce zum Überbacken von Aufläufen

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 2 Prise Pfeffer, weiß
  • 2 Prise Muskat
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Butter inden Closed lid geben und 3 Min./ 100°/ Stufe 1 schmelzen. 

    Mehl zugeben und 3 Min./ 100°/ Stufe 1 anschwitzen.

    Die übrigen Zutaten zugeben und 6 Min./90°/Stefe 4 garen.

    Gefühlte Canniloni übergießen,  Käse verteilen und uberbacken. 

    Guten Appetit!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mix-Brine...

    Verfasst von RoxanaK am 17. Juni 2017 - 00:09.

    Mix-Brine:
    Vielen lieben Dank für die SterneLove

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept Hat super funktioniert 5 Sterne von...

    Verfasst von Mix-Brine am 15. Mai 2017 - 17:01.

    Tolles Rezept! Hat super funktioniert tmrc_emoticons.) 5 Sterne von mir 👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Melli2306 vielen Dank fuumlr die Sterne

    Verfasst von RoxanaK am 20. April 2017 - 14:46.

    Melli2306 , vielen Dank für die SterneLove

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept, schnell gemacht und lecker 😋

    Verfasst von Melli2306 am 16. April 2017 - 15:16.

    Super Rezept, schnell gemacht und lecker 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Feuerle, vielen Dank für gute

    Verfasst von RoxanaK am 29. Januar 2016 - 21:24.

    Feuerle, vielen Dank für gute Wörte und Bewertung Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank,  steffi-stein

    Verfasst von RoxanaK am 29. Januar 2016 - 21:22.

    Vielen Dank,  steffi-stein Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo   Die Soße ist sehr gut

    Verfasst von feuerle am 26. Januar 2016 - 16:16.

    Hallo

     

    Die Soße ist sehr gut und gelingsicher.Wenn die jemanden anbrennt ....tja kann mal passieren ist aber eher unwarscheinlich...mir gelingt sie nun schon zum tausendsten Male super super gut und jetzt muss ich das doch mal bewerten...Daumen hoch ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker, gutes rezept

    Verfasst von steffi-stein am 20. Januar 2016 - 18:59.

    sehr lecker, gutes rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schade Ich mache oft diese

    Verfasst von RoxanaK am 8. November 2015 - 11:21.

    Schade tmrc_emoticons.(

    Ich mache oft diese Sauce und noch nie angebrannt.... Das Rezept ist von Grundbuch für TM, schau da rein.

    [[wysiwyg_imageupload:19492:]][[wysiwyg_imageupload:19493:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider kann ich nur einen

    Verfasst von salo_adlo am 7. November 2015 - 13:05.

    Leider kann ich nur einen Stern vergeben. Ich habe mich, da totale TM Anfängerin, genau an das Rezept gehalten. Mir ist das voll angebrannt. Die 3 Min Butter schmelzen kamen mir schon lange vor, dann nochmal 3 Min nur mit Mehl, da war es schon passiert. Schade.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • RoxanaK schrieb: salo_adlo

    Verfasst von salo_adlo am 1. November 2015 - 10:13.

    RoxanaK

    salo_adlo

    Muss ich den Rühreinsatz benutzen?

     

     

    Neun, brauchen sie nicht.

    Super, vielen Dank tmrc_emoticons.-)

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • salo_adlo schrieb: Muss ich

    Verfasst von RoxanaK am 31. Oktober 2015 - 23:47.

    salo_adlo

    Muss ich den Rühreinsatz benutzen?

     

     

    Neun, brauchen sie nicht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • chowchowels, danke für Sterne

    Verfasst von RoxanaK am 31. Oktober 2015 - 23:44.

    chowchowels, danke für Sterne Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Muss ich den Rühreinsatz

    Verfasst von salo_adlo am 25. Oktober 2015 - 13:53.

    Muss ich den Rühreinsatz benutzen? Bin ganz Neue TM Besitzerin (TM21) und habe noch null Ahnung oder Erfahrung  tmrc_emoticons.;)

     

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker

    Verfasst von chowchowels am 24. Oktober 2015 - 13:45.

    lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  Mandalay79. Danke für

    Verfasst von RoxanaK am 22. September 2015 - 22:41.

     Mandalay79. Danke für Nachfrage,  ich hab korrigiert tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wielange muss ich das mehl

    Verfasst von Mandalay79 am 17. September 2015 - 18:54.

    Wielange muss ich das mehl anschwitzen?

    e gibts nich auf meinem tm31......

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nietsi, vielen Dank für

    Verfasst von RoxanaK am 4. September 2015 - 20:55.

    Nietsi, vielen Dank für Sterne Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach, schnell und lecker 

    Verfasst von nietsi am 3. September 2015 - 18:57.

    Einfach, schnell und lecker  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können