Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Bratensoße Pulver
Pulver
- 100 Gramm gekörnte Brühe, Gerne selbstgemacht
- 60 Gramm altbackenes Brötchen, Vollkorn
- 40 Gramm Reiskörner, Ungekocht
- 100 Gramm Röstzwiebeln
- 60 Gramm Pilze, getrocknet, Pfifferling, Champions usw
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 pulverisieren. Bei Bedarf den Vorgang wiederholen.
NICHT sofort öffnen, paar Sekunden warten, bis es nicht mehr staubt.
In Gläser oder Dosen luftdicht umfüllen.
1 gehäuften Teelöffel auf ca. 250 ml Flüssigkeit (zum Beispiel Sahne).
Zubereirung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nimmt gerne auch mal getrocknete Tomaten dazu.
Lasst TM paar Sekunden zu, damit das Pulver nicht staubt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWürde den Reis vorher mahlen ,gerade gemerkt....
Würde den Reis vorher mahlen ,gerade gemerkt. Beim nächstenmal erst den Reis mahlen und später unterheben und mischen!
pimara:...
pimara:
nein, rohe Körner. Die geben der Soße „Klebrigkeit“
Hört sich gut an. Gekochter Reis ???? Ich vermute...
Hört sich gut an. Gekochter Reis ???? Ich vermute nicht, bin mir aber nicht sicher......
LG