3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Bratensoße Pulver auf Vorrat


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Bratensoße Pulver

Pulver

  • 100 Gramm gekörnte Brühe, Gerne selbstgemacht
  • 60 Gramm altbackenes Brötchen, Vollkorn
  • 40 Gramm Reiskörner, Ungekocht
  • 100 Gramm Röstzwiebeln
  • 60 Gramm Pilze, getrocknet, Pfifferling, Champions usw
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereirung
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 pulverisieren. Bei Bedarf den Vorgang wiederholen.

    NICHT sofort öffnen, paar Sekunden warten, bis es nicht mehr staubt.

    In Gläser oder Dosen luftdicht umfüllen.

    1 gehäuften Teelöffel auf ca. 250 ml Flüssigkeit (zum Beispiel Sahne).
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Nimmt gerne auch mal getrocknete Tomaten dazu.
Lasst TM paar Sekunden zu, damit das Pulver nicht staubt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Würde den Reis vorher mahlen ,gerade gemerkt....

    Verfasst von Tina Thermi am 21. Januar 2020 - 13:04.

    Würde den Reis vorher mahlen ,gerade gemerkt. Beim nächstenmal erst den Reis mahlen und später unterheben und mischen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • pimara:...

    Verfasst von IriSu am 20. März 2018 - 21:16.

    pimara:
    nein, rohe Körner. Die geben der Soße „Klebrigkeit“

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich gut an. Gekochter Reis ???? Ich vermute...

    Verfasst von pimara am 13. März 2018 - 07:23.

    Hört sich gut an. Gekochter Reis ???? Ich vermute nicht, bin mir aber nicht sicher......
    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können