Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
1 EL Kurkuma, gemahlen
- 3 gestr. TL Koriander, ganz
- 1 gestr. TL Ingwer, gemahlen
- 1 gestr. TL Cayenne, gemahlen
- 1 gestr. TL Pfeffer schwarz, ganz
- 1 gestr. TL Kreuzkümmel, ganz
- 1/2 gestr. TL Kardamom, ganz
- 1/2 gestr. TL Nelken, ganz
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben. 50 sec./Stufe 10 fein mahlen.
Currypulver
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieses Currypulver ist schärfer als das "Standard"-Currypulver aus dem Supermarkt, daher vorsichtig dosieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry, gerne 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️...
Sorry, gerne 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Lassen sich nicht speichern.
Lecker, habe noch einige Curryblätter...
Lecker, habe noch einige Curryblätter zugefügt. Das nä. Mal evtl noch etwas getr. Knoblauch. Gute Idee