Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
Zutaten:
- 10 g Dillsaat (als Sowa im indisch/asiat. Lebensmittelgeschäft)
- 5 g Selleriesaat (Gewürzhändler)
- 5 g Ajowan (Königskümmel, im ind. Lebensmittelhandel)
- 10 g Bockshornkleesamen, ganz
- 3 Stück Kardamomschoten, ganz
- 5 g schwarze Pfefferkörner, ganz
- 5 g schwarzes Salz (indischer Lebensmittelhändler)
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
Alles 1 MIn/St 10 fein mahlen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Scharf-frisches Brotgewürz, besonders für Fladenbrote.
1 El. pro 500 g Mehl rechnen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren