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Cappuccinopulver mit Milkaschokolade


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Zutaten

20 Person/en

Cappuccinopulver mit Milkaschokolade

  • 300 g gefrorene Milkaschokolade, z.B. Alpenmilch
  • 180 g Kaffeeweisser
  • 2 EL brauner Zucker
  • 25 g löslicher Kaffee
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und ca. 45 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.

    Pro Tasse verwende ich etwa 3 Teelöffel.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mutti66: Das ist reine Geschmackssache. Mir...

    Verfasst von Mariposa69 am 28. Juni 2017 - 07:03.

    Mutti66: Das ist reine Geschmackssache. Mir schmeckt selbstgemachtes Cappuccinopulver am besten, wenn ich zur Hälfte Milch und Wasser mische.

    Grüße von Mariposa69

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  • Wird das Pulver in Milch oder Wasser eingerührt??

    Verfasst von Mutti66 am 27. Juni 2017 - 09:30.

    Wird das Pulver in Milch oder Wasser eingerührt??

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  • Nicole2809 Gefrorene Schokolade weil der Thermomix...

    Verfasst von heidiweiss am 17. Juni 2017 - 15:37.

    Nicole2809: Gefrorene Schokolade, weil der Thermomix beim zerkleinern etwas warm wird. Ich hab es mal mit ungefrorener Schokolade probiert, da hatte ich dann kein Pulver mehr, sondern Aufstrich.

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  • Hrt sich gut an werde ich auf jeden Fall mal...

    Verfasst von Nicole2809 am 16. Juni 2017 - 14:21.

    Hört sich gut an werde ich auf jeden Fall mal testen. Kannst du mir noch sagen warum gefrorene Schokolade? Lieben Dank Smile

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