3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili Salz von James Olivier


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Gewürz

  • 500 g Meeresalz
  • 100 g frische rote Chili Schoten
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Frisch Chilischoten von kernen befreien und  in Closed lid geben. Nach dem Mixen Meersalz zufügen und 5 Sekunden auf Stufe 4 vermischen. Nach auf den Backpapier liegen lassen um zu trochnen.

10
11

Tipp

Man kann das zu Hühnchen würzen. Zum Abschmecken von Soßen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Salz ist zu Weihnachten

    Verfasst von Eddy2205 am 5. Januar 2016 - 20:34.

    Das Salz ist zu Weihnachten als Präsent super gut angekommen... Ich hatte nur leider die Zutaten etwas zu lange zerkleinert... jetzt ist es ein ganz feines Salz.  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse Rezept ich habe

    Verfasst von Luna73 am 19. Dezember 2015 - 10:53.

    Klasse Rezept tmrc_emoticons.)

    ich habe heute noch viele kleine Gläser als Weihnachtsgeschenke mit ....einfach so 

    damit hergestellt, als kleine Aufmerksamkeit.

    tolles Rezept !!!!!   

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Habe es als Geschenk,

    Verfasst von minipoep am 2. Dezember 2015 - 16:25.

    Super

    Habe es als Geschenk, sowie für mich selbst gemacht. Kam super an und die Farbe ist klasse.

    Danke dafür

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht schmeckt

    Verfasst von sonja1957 am 31. Oktober 2015 - 11:52.

    Schnell gemacht schmeckt super habe es verschenkt kam super an muss gleich nochmal was machen  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auf welcher Stufe und wie

    Verfasst von Schwedenlilli am 16. Februar 2015 - 19:24.

    Auf welcher Stufe und wie lange muss ich die Chili´s schreddern?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super einfach herzustellen -

    Verfasst von tanja0509 am 19. Dezember 2014 - 20:36.

    super einfach herzustellen - DANKE tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hatte halb trockene

    Verfasst von andrafd am 12. Dezember 2014 - 13:19.

    Ich hatte halb trockene Chilies. Habe sie, gemahlen, mit grobem Meersalz vermischt und ne Stunde bei 70 Grad im Backofen fertig getrocknet. Das Ganze dann nochmal im Closed lid bei Stufe 10 pulverisiert. Ein tolles streufähiges und farblich sehr ansprechendes Salz.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank! 

    Verfasst von Annetje am 10. Dezember 2014 - 12:11.

    Vielen Dank! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • kleinerEngel schrieb: Warum

    Verfasst von Tam77 am 26. November 2014 - 11:37.

    kleinerEngel

    Warum müssen die Kerne raus und können nicht mit zerschrettert werden?

    Ich habe es mit den Kernen zusammen geschreddert.  Love Ich glaube wer die Schärfe nicht verträgt, nimmt die raus.  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Warum müssen die Kerne raus

    Verfasst von kleinerEngel am 26. November 2014 - 00:10.

    Warum müssen die Kerne raus und können nicht mit zerschrettert werden?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Naschmäulchen schrieb: Hab 5

    Verfasst von Tam77 am 25. November 2014 - 16:59.

    Naschmäulchen

    Hab 5 getrocknete Chilis genommen und die schön pulverisiert, mit Meersalz vermischt und in Reagänzgälser abgefüllt....schaut super aus und schmeckt SCHARF tmrc_emoticons.-) 

      Das ist ein schöner mitbringsel. tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab 5 getrocknete Chilis

    Verfasst von Naschmäulchen am 25. November 2014 - 12:31.

    Hab 5 getrocknete Chilis genommen und die schön pulverisiert, mit Meersalz vermischt und in Reagänzgälser abgefüllt....schaut super aus und schmeckt SCHARF tmrc_emoticons.-) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • bis auf das Chili pellen ist

    Verfasst von Meikefer1103 am 24. November 2014 - 22:37.

    bis auf das Chili pellen ist es total einfach! tmrc_emoticons.) mache ich auf jeden fall wieder Closed lid

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mrs. Cooking

    Verfasst von Tam77 am 21. November 2014 - 01:15.

    Mrs. Cooking

    Hallo,

    meine Freundin hat mir, von Mallorca, total viele Pepperoni unterschiedlicher Farbe mitgebracht. Sie waren auf einer Schnur aufgefädelt und waren eine schöne Deko in meiner Küche. Aber mit der Zeit fingen die jetzt an zu schrumpeln und zum teil wurden sie auch braun, also kein Hingucker mehr. Da machte ich mich auf die Suche nach Verwendung. Und siehe da, ich wurde fündig tmrc_emoticons.) Hat super geklappt mit diesem Chili Salz und ich habe jetzt auch noch schöne Mitbringsel tmrc_emoticons.D , von mir 5 Sterne!

     

      Huhu also kann ich es auch mit getrocknete Chilli's gut machen? tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • alle Gute für Sie    

    Verfasst von basia61 am 23. Juli 2014 - 07:54.

    alle Gute für Sie

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Toll so ein Chillisalz kann

    Verfasst von Buchkalender am 22. Juli 2014 - 21:37.

    Toll so ein Chillisalz kann ich immer gebrauchen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von basia61 am 28. Oktober 2013 - 17:26.

    Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, meine Freundin hat

    Verfasst von Mrs. Cooking am 28. Oktober 2013 - 14:18.

    Hallo,

    meine Freundin hat mir, von Mallorca, total viele Pepperoni unterschiedlicher Farbe mitgebracht. Sie waren auf einer Schnur aufgefädelt und waren eine schöne Deko in meiner Küche. Aber mit der Zeit fingen die jetzt an zu schrumpeln und zum teil wurden sie auch braun, also kein Hingucker mehr. Da machte ich mich auf die Suche nach Verwendung. Und siehe da, ich wurde fündig tmrc_emoticons.) Hat super geklappt mit diesem Chili Salz und ich habe jetzt auch noch schöne Mitbringsel tmrc_emoticons.D , von mir 5 Sterne!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können