3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Clementinenmarmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 500 g Clementinen
  • 5 g Zitronensäure
  • 250 g Gelirzucker 2:1
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Clementinen schälen und evtl. Kerne entfernen. In den Closed lid und bei Stufe 8 ca. 10 sec. Zerkleinern. Wer will kann natürlich auch länger oder kürzer, je nach dem ob man es lieber etwas grober oder feiner will.

  2. Anschließend die Zitronensäure und den Gelierzucker zufügen und bei 100grad, Stufe 4 ca. 12 Minuten kochen 

  3. Danach alles sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen. Nach etwa 5 Minuten umdrehen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare