- TM31
Zutaten
- 500 g Clementinen
- 5 g Zitronensäure
- 250 g Gelirzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel -
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Clementinen schälen und evtl. Kerne entfernen. In den
"Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 8 ca. 10 sec. Zerkleinern. Wer will kann natürlich auch länger oder kürzer, je nach dem ob man es lieber etwas grober oder feiner will.Anschließend die Zitronensäure und den Gelierzucker zufügen und bei 100grad, Stufe 4 ca. 12 Minuten kochen
Danach alles sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen. Nach etwa 5 Minuten umdrehen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare