Zutaten
4 Glas/Gläser
- 500 g Clementinen
- 5 g Zitronensäure
- 250 g Gelirzucker 2:1
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Clementinen schälen und evtl. Kerne entfernen. In den "Mixtopf geschlossen" und bei Stufe 8 ca. 10 sec. Zerkleinern. Wer will kann natürlich auch länger oder kürzer, je nach dem ob man es lieber etwas grober oder feiner will.
Anschließend die Zitronensäure und den Gelierzucker zufügen und bei 100grad, Stufe 4 ca. 12 Minuten kochen
Danach alles sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen. Nach etwa 5 Minuten umdrehen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren