Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Cremiger Porridge
- 50 Gramm zarte Haferflocken
- 350 Gramm Vollmilch
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Haferflocken und die Milch zusammen in den Mixtopf geben und
20 Min./90°C/Stufe 3 kochen.
Cremiger Porridge
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit frischen oder gefrorenen Beeren servieren.
Für 2 Portionen einfach die Zutaten verdoppeln und 30 Minuten kochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch mag das Rezept sehr gerne. Diese Heidelbeeren...
Ich mag das Rezept sehr gerne. Diese Heidelbeeren dazu *lecker*
Vorallem mit Hafermilch schmeckt es göttlich leicht süß. Eine Prise Salz ist ein absolutes Muss um die Süße des Haferbreis noch mehr herauszukizzeln. Bei mir gibt es das Porridge mind. 2 mal pro Woche zum Frühstück.