3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremiger Porridge


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Cremiger Porridge

  • 50 Gramm zarte Haferflocken
  • 350 Gramm Vollmilch
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Cremiger Porridge
  1. Die Haferflocken und die Milch zusammen in den Mixtopf geben und
    20 Min./90°C/Stufe 3 kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit frischen oder gefrorenen Beeren servieren.
Für 2 Portionen einfach die Zutaten verdoppeln und 30 Minuten kochen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich mag das Rezept sehr gerne. Diese Heidelbeeren...

    Verfasst von regen_in-einer-minute am 25. Juni 2020 - 16:32.

    Ich mag das Rezept sehr gerne. LoveDiese Heidelbeeren dazu *lecker*
    Vorallem mit Hafermilch schmeckt es göttlich leicht süß. Eine Prise Salz ist ein absolutes Muss um die Süße des Haferbreis noch mehr herauszukizzeln. Bei mir gibt es das Porridge mind. 2 mal pro Woche zum Frühstück. Cooking 4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können