3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Crespelle (dünne Pfannkuchen)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Crespelle

  • 3 Stück Eier, Größe M
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Prise Muskat, nach Geschmack
  • 150 g Mehl
  • 125 g Milch
  • 125 g Minerwalwasser, mit Köhlensäure
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Eier, Salz, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sekunden / Stufe 5 verrühren


     

  2. Mehl und Milch zugeben und nochmals 10 Sekunden / Stufe 5 verrühren

  3. 30 Minuten quellen lassen

  4. Mineralwasser zugeben und 5 Sekunden / Stufe 3 verrühren

  5. Nacheinander in einer Pfanne mit Schmalz (oder Margerine) 6 kleine Pfannkuchen goldgelb backen und servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sehr lecker, wenn man verschiedene Gartenkräuter untermischt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare